全國熱線: 18955555058
歐式風格


歐式風格    
       簡約、質樸的設計風格是眾多人群所喜愛的,生活在繁雜多變的世界里已是煩擾不休,而簡單、自然的生活空間卻能讓人身心舒暢,感到寧靜和安逸;藉著室內空 間的解構和重組,便可以滿足我們對悠然自得的生活的向往和追求,讓我們在紛擾的現實生活中找到平衡,締造出一個令人心弛神往的寫意空間。
       古典歐式風格兼備豪華、優雅、和諧、舒適、浪漫的特點,受到了越來越多業主的喜愛。但是純正的古典歐式風格適用于大戶型與大空間,在中等或較小的空間里就容易給人造成一種壓抑的感覺。這樣便有了簡約歐式風格(也稱為現代歐式)。
       古典歐式風格的特征是強調線形流動的變化,將室內雕刻工藝集中在裝飾和陳設藝術上,色彩華麗且用暖色調加以協調,變形的直線與曲線相互作用以及貓腳家具 與裝飾工藝手段的運用,構成室內華美厚重的氣氛。它在形式上以浪漫主義為基礎,常用大理石、華麗多彩的織物、精美的地毯、多姿曲線的平安家具,讓室內顯示 出豪華、富麗的特點,充滿強烈的動感效果。

上一個 : 歐式風格
歐式風格
下一個 : 歐式風格

相關新聞

相關產品

美式風格

地中海風格

中式風格

美式風格

中式風格

在線咨詢
在線咨詢在線咨詢
咨詢熱線:
0555-2615288
凤凰四肖中特免费公开